PIZZA-TELEFON: 2 4 5 3 7
Nr | Gnocchi | *Info | Preis € | Blech € |
---|
120 | Gnocchi al Forno - Überbacken mit Bolognese | | 7.00 | 25.00 |
121 | Gnocchi al Ortolana - Broccoli, Spinat, Knoblauch, Tomatensauce | | 7.00 | 25.00 |
122 | Gnocchi al Basiliko - Basilikum, Knoblauch | | 6.00 | 23.00 |
123 | Gnocchi 4 Formaggi - Vier Käsesorten | 1,G | 7.00 | 25.00 |
124 | Gnocchi dello Chef - Schinken, Champignon, Erbsen, Tomaten-Sahnesauce | 2,5,8,G | 7.00 | 25.00 |
*Zusatzstoffe: Schinken=Formfleischvorderschinken, Weißkäse=Erzeugnisse aus Magermilch und Pflanzenfett, 1=mit Farbstoff, 2=mit Konservierungsstoff, 3=Geschmacksverstärker, 4=Phosphat, 5=Antioxidationsmittel, 6=geschwärzt, 7=Süßungsmittel, 8=Nitritpökelsalz, 9=enthält eine Phenylalaninquelle, 10=koffeinhaltig | Allergene: A=glutenhaltig, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch, H=Schalenfrüchte, I=Sellerie, J=Senfsamen, K=Sesam, L=Schwefeldioxyd/Sulfite, M=Lupine, N=Weichtiere
Die beste Pizza in Oberhausen – Pizzeria da Piero.